O que fazemos

o que fazemos

Comida japonesa de verdade!

O Gendai oferece a tradicional culinária japonesa nos mais modernos formatos: “fast-food”, “fast-casual”. Os pratos são feitos com um toque de arte na hora de seu pedido para manter a qualidade e o frescor de seus ingredientes.

Os cardápios são padronizados e gerenciados por uma Comissão de Qualidade, formada pelos “sushiman” mestres da rede.


A rede Gendai possui um sistema de segurança alimentar que engloba:

  • consultoria

    Consultoria interna feita em visitas dos consultores de campo do franqueador.

  • certificados

    Certificados Sanitários do Chile (aceito pelo Ministério da Agricultura Brasileiro)
    para o salmão.

  • anvisa

    Conforme a exigência da ANVISA Agência Nacional de Vigilância Sanitária,
    utilização de salmão congelado pelo fornecedor por meio de modernos
    túneis de congelamento a temperaturas abaixo de – 20º C, pelo período
    de sete dias, que mantém inalterado o sabor, a textura e as qualidades nutricionais.

  • laboratorio

    Laudos laboratoriais – microbiológico e parasitológico – de produtos
    acabados e manipulados, dos pescados fornecidos por distribuidores locais,
    e dos utensílios usados no preparo dos pratos.

saiba mais